当前位置:首页 > 服务项目 > 出国看病出国看病

出国看病服务介绍

2222.jpg

出国前:出国看病病情材料准备、病历资料收集整理、撰写中文病情介绍、病历资料医学翻译、影像资料专业医用扫描和传输、病理切片邮寄、国外权威医院推荐、国外权威专家推荐及预约、国外医院邀请函、医生预约函、国外看病费用预估函、签证辅助、机票住宿预定、境外费用支付指导、行前指导、入境及海关申报表格填写等一切繁杂工作,达到客户无忧出行。

出国看病期间:接机、住宿预定调整、看病接送、出国就医中全程翻译陪同、生活翻译陪同、签证延期、就诊期间病历资料翻译、后续预约、住院预约、国外医院账单减免、医疗费用退款指导、返程机票改签等,令客户享受到贴身管家式五星级服务。

归国后:与国外医生的信息沟通、健康恢复指导、复查或二次诊疗、私人病历档案建立等,为客户建立绝对私隐的个人健康病历档案。

我们只与美国顶级医院合作

        合作机构为美国联盟医疗体系(下属美国哈佛大学医学院附属麻省总医院、哈佛大学医学院教学附属布列根和妇女医院、哈佛大学医学院教学附属丹娜法伯癌症研宄院等各所医院)、波士顿儿童医院、梅奥诊所等世界公认的权威医疗机构。

        一切对细节的精益求精,都只是为了您的健康。

1.丰富的海外渠道,在美国东西海岸均有合作伙伴,可以做到24小时无缝对接·

2.获美国多家权威医院正式签约合作,可确保预约国外医学专家的质量、真实性、预约速度等,同时,医院院方将负责协调解决您在就医中遇到的任何问题,并能免除后续法律纠纷的困扰.

3.公司医学顾问,为清华大学医学博士,拥有10年以上临床经验,熟悉美国病历规范,持有美国颁发的转诊资格认证证书,确保病历资料收集整理的规范性、正确性。

4.我们深耕翻译15年,我们拥有全国最专业的医学翻译团队,熟悉美国医疗环境,确保中美沟通的零误差;

5.专职海外陪同人员,熟悉国外医疗政策、就医流程,24小时服务。

6.美方合作医师,持有美国医师执照,对赴美就医的每个环节进行严格的把控,确保整个流程安全、合法、合规。

7.严密的流程,确保真实反映客户病情。客户的病历资料,由医学人员收集整理一国内专科医生审定一客户复核一医生、医学翻译进行双翻译一美国医生复核一提交给预约的美国专家。

贴心随行管家         整个就诊过程中,不必担心语言障碍,不必心忧衣食住行,我们理解,您患病的痛苦;我们体谅,您远赴海外的艰辛,推己及人,忧您所忧,我们永远把患者的需要放在第一位。我们在美国当地招募的服务团队有多年的医疗护理经验,全程为您提供贴心、周到的管家式服务,在求医的路途中,随行管家是您最真挚的朋友。

专业医学翻译         医疗翻译的质量关系到病人的生命。我们深耕翻译十数载,在优博瑞吉,没有“可能、也许、差不多”。每一份病例资料的翻译都要经由翻译部收集整理编译、内控部审核、最后送海外事业部相关专业临床医学博士最后审定,严格按照美国病例规范,确保病情10精确传达。

高效过程管理         患者至上,时间就是生命。优博瑞吉的每个部门的员工都有着3年以上的相关专业从业经历,高尚的职业操守和熟练的业务确保整个海外就医过程各部门可以高效运转。

        患者至上,时间就是生命。优博瑞吉的每个部门的员工都有着3年以上的相关专业从业经历,高尚的职业操守和熟练的业务确保整个海外就医过程各部门可以高效运转。

        我们会,为每一位危重病人的每一个小时不遗余力,调动我们拥有的所有资源。

        上善若水。水善利万物而不争,居,善地:心,善渊;与,善仁;言,善信:事,善能;动,善时。优博瑞吉。

扫描上方图中二维码,一键关注优博瑞吉

热线:010一88334228邮箱:ubhealth@163.com

网址:www.ubridgehealth.com地址:北京市朝阳区常营长楹天街座2栋2805

立即沟通