当前位置:首页 > 服务项目 > 出国看病出国看病

出国看病常见问题解答

为什么选择出国看病赴美就医?

中美的医疗技术水平尚未实现同步。不可否认,美国仍然代表了世界医学的高水平。西方发达国家高度发展的医疗产业带动医疗技术创新——美国医学界不断涌现治疗新技术和新手段,尤其是在药品研发和诊疗设备研发上比较领先。但是这些先进的治疗技术和手段,由于进入中国医院需要通过相当复杂的审批机制,因此时间上会比美国晚很多年,并主要集中在大医院。这方面中国的医院很难做到与国外同步。

作为美国医疗水平优秀代表的哈佛大学附属医学院的患者来自世界各地,不乏各国政要、商业精英及明星。作为美国知名医院,哈佛接待的均是病情严重的患者;病情轻的患者,一般由家庭医生、社区医院、专科医院等处理,不会转诊到哈佛医学院附属医院。

为什么选择优博瑞吉?

优博瑞吉健康管理有限公司专注美国就医转诊,与梅奥诊所、美国哈佛大学医学院附属麻省总医院、美国哈佛大学医学院附属波士顿儿童医院、纪念斯隆凯特琳癌症中心、MD安德森癌症中心、克利夫兰诊所等国际医院深度合作,提供从医院推荐、权威专家预约、病情材料收集整理及专业的医学翻译到签证办理,赴美就医期间一对一医疗翻译,交通、食宿、保险等所有相关服务。我们本着“让医疗处于同一水平”的理念,以精诚之心致力于为患者提供全面、个性、贴心的服务,用专业和爱心突破地域和语言的限制,让患者都能得到优质的医疗服务、预约国际的医学专家、分享世界前沿的医学研究成果、体验先进的医疗科技。

优博瑞吉愿做您的挚友,在您最需要帮助的时候,伸出手,打开生命的另一扇窗,为您带来希望。

贴心 随行管家

整个就诊过程中,不必担心语言障碍,不必心忧衣食住行。我们理解,您患病的痛苦;我们体谅,您远赴海外的艰辛,推己及人,忧您所忧,我们永远把患者的需要放在第一位。我们在美国当地招募的服务团队有多年的医疗护理经验,全程为您提供贴心、周到的管家式服务,在求医的路途中,随行管家是您最真挚的朋友。

专业 医学翻译

医疗翻译的质量关系到病人的生命。我们深耕翻译十数载,在优博瑞吉,没有“可能、也许、差不多”。每一份病例资料的翻译都要经由翻译部收集整理编译、内控部审核、最后送海外事业部相关专业临床医学博士最后审定,严格按照美国病例规范,确保病情100%精确传达。

高效 过程管理  

患者至上,时间就是生命。优博瑞吉的每个部门的员工都有着3年以上的相关专业从业经历,高尚的职业操守和熟练的业务确保整个海外就医过程各部门可以高效运转。

我们会,为每一位危重病人的每一个小时不遗余力,调动我们拥有的所有资源。

博爱 关注贫困儿童

企业除了自身的盈利,更多的应是为了社会谋福益。在发展的每个阶段我们都会结合公司自身的实力,与各慈善机构多方面合作,救助患有先天性心脏病、白血病等重大疾病的0-15岁农村贫困儿童,践行我们“让医疗处于同一水平的”理念。

上善若水。水善利万物而不争。居,善地;心,善渊;与,善仁;言,善信;事,善能;动,善时。优博瑞吉。

立即沟通