当前位置:首页 > 服务项目 > 海外体检海外体检

会员服务

优博瑞吉联手美国顶尖医院及体检中心为客户推出推出优,博,瑞,吉,四个不同类型的会员服务,主要为在优博瑞吉合作过的VIP客户提供专业、优质的体检服务,为客户的健康保驾护航。 

作为VIP会员的您每年度都能享受一次优博瑞吉为VIP客户特别定制的优惠活动。

1具体标准

 

●优卡客户:

入会标准:曾经在优博瑞吉海外医疗项目中体验过最高级别待遇的客户自动成为本会的”优卡客户”
会员待遇:每年可免费享受价值为10000元的优博瑞吉海外体检代金券一次; 同行家属享受5000元的优博瑞吉海外体检代金券一次(限三人内)。

 

●博卡客户:

入会标准:曾经在优博瑞吉海外体检项目中体验过最高级别待遇的客户自动成为本会的”博卡客户”
会员待遇:每年可免费享受价值为5000元优博瑞吉海外体检代金券一次; 同行家属享受3000元的优博瑞吉海外体检代金券一次(限三人内)。

 

●瑞卡客户:

入会标准:曾经在优博瑞吉国际远程问诊项目中体验过的客户自动成为本会的”博卡客户”
会员待遇:每年可免费享受价值为1000元的优博瑞吉国际远程问诊项目代金券一次

 

●吉卡客户:

入会标准:曾经在优博瑞吉海外医疗项目和海外体检项目中均体验过的客户自动成为本会的”吉卡客户”
会员待遇:每年可享受优博瑞吉任何项目9折优惠,包括家属(不限直系亲属)

2服务规则

●使用代金券服务的客户必须为VIP会员本人或直系亲属。
●每位VIP会员每年度只能享用一次相应的代金券优惠服务。
●客户前往优博瑞吉享受代金券优惠服务时,必须出示本人身份证,并经身份验证通过后方可使用。
●如VIP会员在当年度内没有使用代金券的,则视作放弃处理,不能延至次年度使用。

 

立即沟通