当前位置:首页 > 服务项目 > 海外体检海外体检

常见问题解答

 

 

 

 

 

为什么选择美国体检?

你还因为排着一眼望不到头的待检队伍而发愁吗?

您还以为体检只是在流水线似的在一台台仪器中走过场吗?

您还以为PET-CT等高科技仪器吐出的数据就代表了体检报告的最高水平吗?

在多数体检中心,感觉做一项项的测试要比和医生的沟通重要的多,然而数据的价值并没有想象中那么大,设备的检查只是一种“特定物理状态的测试”,包括抽血、做彩超、心电图都只能反映身体那一瞬间的状态,不能说明之后的问题。

在SCIPPS,体检通常需要提前一个月预约,并会询问检查包括基本情况、病史、用药史等总计大约358个身体状况问题的信息,并建立个人健康资料库。在经过医生的研讨后,体检中心会发出一份为其量身定制的体检项目,包括每一个体检项目的时间以及饮食、穿着等方面的注意事项。体检结束后,医生不仅会告诉体检者身体存在的问题,还会详细地解释病发的原因、带来的后果以及日后应该如何调整生活方式。

立即沟通